HACCP - Centro Studi Atena Priverno

Centro Studi Atena Priverno
Formazione Universitaria, Scolastica e Professionale
Vai ai contenuti

HACCP

Formazione > Corsi Riconosciuti
OBIETTIVI
L’obiettivo è fornire gli strumenti e le conoscenze idonee per sapere come salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità del prodotto. Il  corso si rivolge sia a personale che manipola alimenti, sia a personale che non manipola alimenti, con due obiettivi: Il primo è di far apprendere tutte le conoscenze circa i rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione e distribuzione degli alimenti. Il secondo è di far rispettare i requisiti strutturali, le norme igenico-sanitarie e la sicurezza nell’ambiente di lavoro.
ATTESTATO
Rilascio certificato HACCP
Via Madonna del Calle s.n.c.
04015 - PRIVERNO
LATINA
centroatenapriverno@libero.it
0773.904754
334.9592798
SEGUICI ANCHE SU
Torna ai contenuti